Снова лето ускользнуло со двора
Снова лето ускользнуло со двора.
В иней травы укрываются с утра.
Всё прозрачней кроны клёнов и берёз.
Дни короче, вдоль окон дорожки слёз.
Ночи дольше, а дожди всё холодней.
Это значит снова осень у дверей.
Год промчался, будто летняя гроза
И опять у милой грустные глаза.
Снова лето промелькнуло словно сон.
Снова осень кружит листья у окон.
С каждым днём всё ближе вьюжная пора.
Снова лето ускользнуло со двора…
31.08.2013
Свидетельство о публикации №113090101976