Очерки, прочерки, почерки...

Очерки, прочерки, почерки,
Письма, бумага и тушь,
Перья, венки, зодчие
Облачных замков, глушь.
Памяти склеены вееры,
Шорохи...
и тишина!
Все медальоны шейные
Спрятаны,
сыта душа, не больна.

31.08.13г.


Рецензии