От Мамонова

На стих вдохновил этот великий человек)))

  И синь полнотой ширит,
  Постелилась повсюду, везде.
  Вода -  отражатель мира
  Море, я думаю о тебе
  Серые краски домов,
  Дождь плюется за ворот.
  Не бросить тебя, мой гнет.
  Я думаю о тебе – город.
  Темнота в черных красках
  Морфея родная дочь.
  Куполом мрачным, каской
  Я думаю о тебе, ночь.
  Под землю тридцать метров
  Сквозь слой родного мира.
  Последняя пристань предков.
  Я думаю о тебе – глина.


Рецензии