Такса

( текст детской песни )


Маленькая Такса -
Уши велики,
Целый день играться
Любит у реки.
Хвостиком - указкой
Знаки подаёт,
Если машет часто -
Радость у неё !

        ПРИПЕВ:
   Глазки, словно бусинки -
   Весело горят,
   Но бывают грустными,
   Если нет меня...
   А увидит - прочь тоску,
   Лапку подаёт,
   Хвостик чертит по песку...
   Счастье ты моё !

Умненькая Такса
Лает неспроста,
Чтобы пообщаться -
Мало ей хвоста.
Всё ведь понимает,
Знает всё она,
Просто заменяет
Лаем все слова.

____________________________

07.08.2013г.


Рецензии