Слово

Начало гласного общения,
Игра для взрослых и детей,
Родник научного прозрения,
Источник сил и вдохновения,
Любви и творческих затей.

Оно во времени нетленно,
А позабытое, оно
Живет как корень - сокровенно,
Питая души, вожделенно
Сегодня, как давным давно.


Рецензии
Это так!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   03.10.2013 09:17     Заявить о нарушении