Разбитую чашу не склеешь
Не пытайся вернуть того
кто однажды оставил тебя
здесь не светит уже ничего
осколки чашы склеить нельзя
Постарайся не поранить рукИ
просто махни и забудь
ведь осколки бывают острЫ
впиваются в память и режут грудь
Ты можешь кричать и плакать от боли
но ничего не изменишь
не зря говорят у нас в народе
разбитую чашу не склеешь
Раны любви ,не раны от пуль
от них не умирают
но если однажды поранил грудь
то рана не заживает
Сердце разбито, трудно дышать
и всё-таки надо жить
ведь лучше любить и потерять
чем совсем никогда не любить
У каждого к счастью своя тропинка
и как бы тебя не кружила судьба
ты встретишь однажды свою половинку
которая ищет и ждёт тебя
Свидетельство о публикации №113090101915