Лучшая защита от сглаза

Одним из лучших способов
От сглаза, есть позитивный
Образ мысли.
Есть формулы для позитивных
Всех людей.
Они уравновешены, душевны
И ждут хорошее всегда, во
Всём.
Их чувства не испытывают
Ненависти и зависти.
На все события позитивно
Смотрят.
Ведь зло, всегда привлекает
Зло.
Добро же привлекает и добро.
Бороться нужно со своим
Желанием, ответить ненавистью,
На ненависть людей.
Ведь Вы рискуете попасть в
Порочный круг и сами себя
Сглазить.
Настройте разум свой и своё
Сердце на безразличие.
И если можно, пожалейте
Всех, кто Вас обидел.
И если Вы проявите упорство
В тренировке, этих вот советов,
То Вы добъётесь и успеха.
И не придётся тратить время
И все силы, стараясь навредить
Другому.


Рецензии