Родимая ветла...
Высоко летели, птицы над Землей
В край для них далекий, край чужой
Я в прощальной песне, боль их услыхал
Тронуло за сердце, птицам помахал…
И одна спустилась, села на плечо
Мне от ее боли, стало горячо
Как мне ее боли, птицу не понять
Если ей из дома, нужно улетать…
Пр.
Далеко чужбина, а сзади дом родимый
Теплится надежда, будет все как прежде
Ждет тебя дорога, к любимому порогу
Ждет тебя всегда, родимая ветла….
Улетела птица, в дальние края
А за нею следом, вдаль летит мечта
Что она вернется, сядет на плечо
От ее надежды, станет горячо…
Каждому дается, свой родимый дом
И всегда вернуться, можно в этот сон
Если нет надежды, некуда лететь
Нам от этой боли, можно умереть…
Пр.
Далеко чужбина, а сзади дом родимый
Теплится надежда, будет все, как прежде
Ждет тебя дорога, к любимому порогу
Ждет тебя всегда родимая ветла…..
Павел.Марков.01.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113090101893