Изначально прощён

С тобою и просто, и сложно.
С тобой тяжело и легко,
То ломимся по бездорожью,
То вдруг полетим высоко.

Бываешь ершистый и колкий,
Как в поле осеннем стерня,
И все свои шпильки-иголки
Порою вонзаешь в меня.

Вражды не желая меж нами,
Все мимо ушей пропущу,
Тебя обласкаю словами,
Любимой едой угощу.

«Что б ни было, мы - не делимы»-
Как клятву у сердца держу.
Обедай спокойно, любимый,
Я тихо с тобой посижу.

Глаза твои станут теплее,
Язык помягчает им вслед,
И вот уже пары милее,
Я знаю, поблизости нет.

Привыкла к твоим превращеньям,
Твой взор на меня обращён,
Ты искренне просишь прощенья.
Ты мной изначально прощён.


                10.07.05


Рецензии