Мы мужчины...
«Ахтамара» добавлю чуть-чуть.
Я напиток такой уважаю,
И хочу на Аллаха взглянуть.
Выпью всё и под корочку хлеба
Я стишок Вам, друзья, напишу.
Где я был, с кем гулял, и где не был
А потом покурю анашу.
На своё отражение гляну,
Чокнусь с зеркалом, снова налью.
Не бываю я очень то пьяным,
Не несу ерунды во хмелю.
И живу так ни шатко, ни валко
Продолжая предложенный век.
Тут жена появилась со скалкой,
Блин горелый, а не человек.
И плетусь я покорно к постели.
Там снимаю одежду, носки.
Она ищет отросток на теле.
Что? Похож я на Вас, мужики?
1.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090101734
Раиса Северная 26.09.2013 20:47 Заявить о нарушении