Объяснение

     (Из серии "политические оценки")

ВПК США  переполнен по горло
                горячим товаром ...
ВПК США  его нужно как можно
                быстрее продать ...
А продать его можно лишь способом
                верным и старым:
США нужно где-то ввязаться в войну
                и чуток пострелять!

                1.09.13


Рецензии