Школьные года
Как в школу начал я ходить.
Писать,читать,стихи зубрить
И по английски говорить.
Все знания учителя
Вложили в мозг меня терпя,
Ведь это им благодаря
Узнал,что круглая земля.
Мой сын идёт в девятый класс
Я вспоминаю каждый раз,
Урока не было у нас,
Мы в магазине пили квас.
Уходит в школу мой сынок,
Услышит снова он звонок,
Учитель проведёт урок,
Тетради оживут от строк.
Я не забуду никогда,
Былые школьные года,
Они прошли,но не беда
На фото память навсегда.
Свидетельство о публикации №113090101692
СПАСИБО за ностальгию!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 03.11.2023 21:21 Заявить о нарушении