Прости и обогрей!

885.Который час под её окном
Я стою до нитки промокший,
Но она не зовёт меня в дом…
Жду, как пёс бездомный, продрогший.

Такой участи я заслужил,
Хотя не совсем в том уверен –
Всего раз с другой «задружил»,
А вообще-то был всегда верен…

Флирт был случайный и небольшой,
Даже, можно сказать, безгрешный,
Пред тобой не кривлю я душой:
Твой вердикт суровый, поспешный!

Прости ты меня и пожалей!
С какой надеждой взгляд твой ловлю –
Впусти же меня и обогрей:
Я одну ведь тебя лишь люблю!
01.09.2013


Рецензии