Стали ночи длиннее...

     Стали ночи длиннее,
     Короче стал день;
     От березы, что в поле,
     Легла утром тень.

     Забрела на поляну,
     Ноги нет людской;
     И умылась, как в детстве,
     Холодной росой.

     Ветер тучу принес,
     Стал меня с поля гнать;
     Не хочу отпускать
     От себя Благодать.

     У природы учусь,
     Как молчанье хранить;
     В неудачах своих
     никого не винить.

     Ночью что-то не спалось...
     Звезды с неба манят;
     И, мигая в ночи,
     Счастье в жизни сулят.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   01.09.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Мне очень приятно. С уважением к вам и вашему творчеству! Галина.

Галина Пасканова   01.09.2013 23:39   Заявить о нарушении