Нежность ждем...

     Нежность ждем…

Пришла ко мне тоскующая осень
И разбросала нежность тут и там
Мой волос он давно уже весь в проседь
Но осенью свою любовь отдам

Отдам одной, единственной на свете
Что любит осень, желтую листву
Что не заметит возраст, мою проседь
Что нежно скажет, я тебя люблю….

Границы нет для возраста и грусти
Кто в сердце с ожиданием живет
Пусть осенью придет и не отпустит
И встретит каждый, кто с надеждой ждет

Да, да, «любви все возрасты покорны»
И тут конечно возраст ни при чем
Приходит осень, и  желтеют кроны
Мы осенью грустим и нежность ждем….
Павел.Марков.01.09.20130г.Чита


Рецензии