***

Я губ твоих касаюсь
Дыхание твоё ловлю
И жизни улыбаюсь
Но лишь мечтать могу
В ладони радость соберу
И слёзы вытру  не выбирая
Свои пути свою мечту
Свою любовь -  не выбирая
Мне звёзды светят удивляясь
Ласкает солнце руки мне
Я в жизни этой потерялась
Но всё равно её люблю
И радуюсь как птичка утру
Лучи в охапку соберу
Я благодарна  стрелам луку
Но как не странно верить не могу
Я не могу поверить чувствам
Что сводят как Амур с ума
Я не могу поверить чувствам
Ведь я наивна и порой глупа
Глупа  от слов - что  окрыляют душу
И доверху собою заполняют пустоту
Глупа , от вод, что омывают сушу
Глупа от трав  - в которых упаду.


Рецензии