***

Buenas noches senores ! Buenas noches...
Вам сладко спится и еда не станет колом.
На Сьерра-гранде, в кругу знакомых,
Вы успокоитесь, или не очень - Buenas noches!

В крови латинской пылает порох,
вскипает гордость взрывая гонор.
Ах эти смерды как обнаглели
кричат не спали, кричат не ели
Кричат что кока калечит души,
сжигает судьбы, лишает силы...
Но производят вам тонны пыли.
Ругают так вас, что вянут уши

Buenas noches senores! Buenas noches...
Вам сладко спится и еда не станет колом.
На Сьерра-гранде, в кругу знакомых,
Вы успокоитесь, или не очень - Buenas noches!

Пеонов наглость вас не пугает,
Ведь вы сеньоры в своих поместьях
От Гватемалы до Парагвая
Огнем и сталью несете месть им

И их защитники давно muerto
и фильм о Zorro - ушел в легенду
Пал в перестрелке Гевара пылкий
Кто посвежее - в тюрьме иль ссылке

Buenas noches senores!  Buenas! No Che s...


Рецензии