День знаний

Вот вновь сентябрь окрылился,
бежит в наряде детвора.
И в школах праздник очутился,
и первенцев встречать пора.

Смотри в каком наряде,
с бантами при цветах.
Идут как на параде,
в своих розовых мечтах.

И пусть тут сказочно сучиться,
и в первый класс малыш войдет.
И звонкий смех струится,
и классная журнал в урок несет.


Рецензии
С праздником!!!
Удачи Вам,

Галина Лычковская   03.09.2013 10:09     Заявить о нарушении