Лицемерам
Да только все слова, без действий, - пустотемны
Вы овощи и пленники у собственных оков
Давать советы, - ну они, конечно же нетленны...
Но не один из них не сможет от сердца отрывать
И отдавая говорить - "тебе кусочек мой нужнее"
Они не умеют, ни за что... И не привыкли отдавать
Но только ВСЁ им от чего то ВСЕХ виднее...
Свидетельство о публикации №113090101587