12. Анекдоты в стихах. Про змею

Один раз в год
Жена из дома исчезала.
За нею муж последовал тайком
И, что увидел.
К камышам она бежала
Разделась и осталась голышом.

Потом в змею свой образ поменяла
И высунув язык в камыш вползла.
Гадюкой на камыш свой яд сливала
Шипела,  изгалялась как могла.
Свой образ женский к вечеру вернула
Пришла домой и мужу улыбнулась.


Мораль:
Коль хочешь быть хорошею женой.
Один раз  в год лишь становись змеёй.
И уползай подальше в  камыши,
И там шипи себе змеёю от души.


Рецензии
Очень хорошая мораль. Надо взять это на заметку. Спасибо. Улыбаюсь.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 21:16     Заявить о нарушении