Секреты семейного счастья
Хранят секреты счастья,
Как мудростью отцов
Преодолеть ненастья:
Важнейший элемент
В семье – это терпенье,
Оно на много лет
Сулит благословенье.
Еще один секрет-
Внимание друг к другу,
Его лучистый свет
Излечит все недуги.
Для нежности должна
В любви быть деликатность,
Здесь вовсе не нужна
Вульгарная бестактность.
Доверие хранит
В основе гармоничность.
Сомненье же таит
Чужую сердцу личность.
Рожденная семья,
С сей мудростью в совете
Хранит в себе семь «я»
На радость всей планете.
Свидетельство о публикации №113090101569
Спасибо Вам за них, Лариса!
Вадим Гужев 13.10.2014 22:02 Заявить о нарушении
Лариса Елохина 14.10.2014 16:22 Заявить о нарушении