Я верю в то, что жизнь возродится

Я верю в то, что жизнь возродится.
И когда ты вернешься ко мне из Франции,
Я найду, наконец, эту синюю птицу,
И может... начну заниматься танцами...
 
Я верю, обеих нас ждет  прекрасное...
Не просто жизнь с боязнью и ленью.
А что-то такое... обжигающе страстное,
И мы будем сплетничать по воскресеньям!
 
Пишу тебе снова. Давай, взлетай,
Танцуй со мной под луной меренгу.
Готовь яичницу, а этот май
Клей картинкой себе на стенку.
 
Будем играть на гитаре песни
Елены Ваенги или Талькова.
Скорей возвращайся, попробуем вместе
Придумать, как мир вокруг сделать толковым.


Рецензии