Из сотен писем...

 Из сотен писем….

Из сотен писем лишь одно согрело
Ты написала, я тебя люблю
А вот и осень к сердцу подоспела
И я гадаю,  нашей встречи жду

Не знаю время и не знаю места
О том деревья желтые молчат
Но, хочется на нашем старом месте
Как это было много лет назад

Не много грустно, и немного странно
Нам осень зажигает фонари
Они горят немножечко туманно
И ты туманно пишешь, ты дожди

А впрочем, как всегда у многих женщин
Туманно все и сразу не понять
Лишь сказано одно, люблю, конкретно
И я тебя, конечно, буду ждать…

Еще кафе открыто днем пригреет
А в Эльдорадо, пусто, как всегда
Но мысль о нашей встречи тихо греет
Где нас судьба за столиком нашла

А столик наш с тобой всегда пустует
Туда я очень часто прихожу
Там посижу с чайком и по тоскую
Я там тебя, я нашей встречи жду…..
Павел.Марков.01.09.2013г.Чита


Рецензии