Лица в темноте как свечи

Лица в темноте как свечи,
Круговертью бардовый покой,
Этот мир ничем не отмечен
В отрешённости боли живой.

Опостылевшим рушатся стены,
Бьётся осень в холодную дверь,
Пьёт молчание стражник вселенной,
Послевкусье светом потерь.

Растрепались обличья в облатки,
Лёгкой дрожью дороги в печаль,
Мы ответы простой загадки,
Проливающей стынущий чай.


Рецензии