Осень

Как же быстро пролетело Лето...
И вот уже последний день  вдали.
Его подругу Осень мы встречаем,
Не торопливы так её шаги...

Подарит нам она багрянец листьев,
Прохладные и частые дожди,
Туманы по утрам и запах дыма...
И бабье лето ждёт нас впереди.

Ах, Осень – чУдное время года!
Красиво так готовиться ко сну
Природа-мать тебя избрала,
Лишь ты одна пришлась ей ко двору.

Осенним вечером, когда льёт дождь,
Всё чаще нас тревожит память...
Мы вспоминаем о былом,
Но сладость грусти нас не ранит.


Рецензии