Ты для меня желанная!
Нельзя и не получится.
Только тебя смогу любить,
В терзаниях мучиться.
На свете много разных див,
Лишь ты красавица!
Твой стан по контуру "стремив",
Мне очень нравится.
И кожа нежной теплотой
Взласкает плечи нам.
И мы в объятиях с тобой,
И днём, и вечером.
Когда окутаешь меня
Всей тонировкой томною,
Будто в "огонь из полымя" -
В любовь неугомонную.
Да будь, хоть правого руля.
Ты мне всегда желанная!
Приди! "Подвижница" моя!
"ТОЙОТА"... долгожданная!!!...
Свидетельство о публикации №113090101513
Владимир Дергунов 05.09.2013 22:16 Заявить о нарушении