Осень

Осень пахнет миндалем и осенняя заря
Накрывает нас с тобой на исходе Сентября

Осень кашляет дождем, но дожди уже не те,
Может, лучше подождем листопада в Октябре

Или первый гололед, он нагрянет в Ноябре,
И, конечно Новый год неизбежен в Декабре.

Осень пахнет Сентябрем, осень пахнет миндалем,
Осень плачет за окном, потому что мы вдвоем.

1/9/1970


Рецензии