Расправь плечи, Россия!
Везде народ, по - своему, хорош.
Приложив весь максимум старания,
Живут нормально,бедных не найдёшь.
Тяжко возвращаться в край родной,
Где процветает ханжество,подонство,
И, вскоре, где с протянутой рукой
Уедет за кордон потомство.
Нужно ль забывать, что создавалось,
В грязь втаптывая память давних лет?
Отчизна, Родина, земля родная-свято!
Забвенье этого создаст немало бед.
И пусть живут чудесно за границей,
Отсюда ты прекрасней и родней,
Намного чётче различаю лица
Друзей и недругов, детей и матерей.
Страна пробудится,и без мессии
Родится новый вдохновлённый всход.
Расправит плечи матушка - Россия,
И будет счастлив мой родной народ!
Свидетельство о публикации №113090101495