В рулетке жизни

      
Поставлю я на красное сегодня
Крупье, иль, ставок больше нет
И крутится, благая преисподняя
В рулетке жизни, черное в ответ.

Судьба моя, сыграем на прощанье
Мой жребий без остатка на кону
А страсть, терзая пьяное сознанье
Зовет сыграть в нелепую игру.

Заблудший страх тревожит душу
Что жизнь моя без риска и побед
До дна, я пью бокал, за эту ношу
Которую, беречь, давал обет.

Наверно, проиграю, что не видел
И проиграл все то, что не сберег
А, я играл, играл, на то, чем грезил
И по-другому жить бы я не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.