Пули-дуры
А не то не будет денег ни фига.
Пролетайте, пули-дуры, стороной,
Покидайте, пули-дуры, край родной.
Кинетической энергии верны,
Улетайте, пули-дуры, из страны.
Все равно потом окажетесь в пыли,
Тяготея к тяготению Земли...
Свидетельство о публикации №113090101476