Я просила у Бога...

Я просила у Бога
Дать мне вечной любви!
И Господь мне ответил:
Чтож коль просишь- возьми!
Знай, ведь каждому дам
По заслугам его!
Больше он не сказал
Мне тогда ничего...

Много раз я потом
Умоляла: Прости!
И стонала душа
Как мне крест сей нести!
За грехи, за твои
Я страдаю теперь!
Ну, скажи: почему
Ты вошла в эту дверь?

Ничего не могла
Я ответить душе...
Я хотела любви
И, любила уже...
Сколько боли и мук
Пережить суждено?,
А вот вечно любить
Лишь не многим дано!
  ...........

Только если бы все
Повторять мы могли!...
Я бы снова просила:
Дать мне вечной любви!


Рецензии
Очень яркое и искреннее признание, читается как молитва. Читаю и вспомнил о своей гшероине, так похожей на образ вами созданный: «Благослови, Господь, её молитву» : http://www.stihi.ru/2013/06/30/95. С глубокой признательностью, симпатией и дружеским расположением, Марат.

Марат Гайнуллин   21.09.2013 22:13     Заявить о нарушении