гниющие гении

политика,религия,Дорн - это то,что внушают в наше подсознание телевидение и СМИ.
как с этим жить в данной системе,по уже давно нарисованным схемам?
как плыть против течения,
когда тебя держат социальные сети на плаву волн мейнстрима?
что делать,
если еда,наркотики,алкоголь и секс - это лишь препараты для побега от самого себя?употреблять.
употреблять - единственное,что мы можем сделать в этой
мировой сети сплошного вакуума подонков и шлюх.
я не заставляю и не принуждаю...
мне всего лишь важно быть замеченной в этом тленном однотипном
обществе безликих кретинов.
криков о помощи на тонущем корабле разума не слышно.
умирающих гениев фальшивого подсознания не видать уже сотни лет.
что случилось?
просто жизнь нынче не та.
пожалуй,ее давно нет и поисков здравого смысла так же нет.
мы годами создавали все,
что бы разломать сейчас.
вы видите во мне идиота так,
как и я изобретателей нового разума среди вас.


Рецензии