мы и впрямь думали, что перевернутая цифра 8

Тихим скрежетом отдается слово «осень» -
Эта была наша последняя и первая встреча.
Мы-то думали, что перевернутая цифра восемь,
Мечтали, якобы время взаправду лечит.

Но оказалось все совсем не так, как нам хотелось.
Одиннадцать лет пролетели, и не вспомнить.
Друг с другом рядом встречали нашу зрелость,
Сердце воспоминаниями пытались наполнить.

Я в руках держу старый альбом «на память»,
Так тяжело понимать, что родные не рядом.
В душе моей никогда не утихнет пламя,
Иногда в виде слез, обрушиваясь градом.

Нас разлучили, и мы достойно переживем потерю.
Привычки трудно отбить или уничтожить.
Никто в знак протеста не хлопнет утром дверью,
Никто не посмеет больше тебя тревожить.

Я прошу Вас, обещайте, что лет через много
Мы увидимся снова и вспомним школу,
У каждого своя станция метро и, соответственно, дорога..

«Лекция начинается, уберите, пожалуйста, кока-колу».



                August Son  ©


Рецензии