Крещение асфальта

Странные законы
Окрестить асфальта дыры теплой кровью
Мы почти знакомы
Я стою, когда ты спишь, у изголовья
Вычурные фразы
Переписанные в граффити иконы
Я не понял сразу
Просто боги в этом мире впали в кому
Выжаты до капли
Выпиты до дна все ощущенья
И сквозь бинт и марлю
Вновь сочится для асфальта дыр крещенье
Мы почти знакомы
Спящие блаженные убийцы
Граффити иконы
Мне покажут ваши праведные лица
И без передышек
Без отсрочек и надежды на спасенье
Ангелы на крышах
Нас пытают своим слишком сладким пеньем


Рецензии