Сентябрь 2013 года

Сентябрь вновь открылся,
и время, время в напряжении.
Янки будто окрылился,
как коршун в нападении…

Все мерещиться сомнения,
будто кинули, кидалу…
Коли брызжет возражения,
по всему, по океану…

Уже дату объявил,
и стянули силы..
И как раньше заложил,
свежие могилы…


Рецензии