Бездушие

Так души разъедает  нам  бездушие,
Красноречивей всех свирепых слов.
Цветёт,   благоухает      равнодушие,
Опасно   возрожденье    его    вновь!

И  сердце  наше   не  карьера  губит,
Не ханжество, не воровство, не рок:
То  место, где  должны  быть  души,
Заполнить   человеку   кто  б  помог...


Рецензии