Вино из одуванчиков. К картине Александра Янина

Побелели кудри золотые,
Словно одуванчики созрели.
Стали мы с тобой совсем седые,
Дети выросли и - улетели...

Скатертью дорога детям, внукам!
Ты назначь мне первое свидание:
Пусть вино из одуванчиков - по рюмкам,
Взгляд влюблённый, джаз и понимание!


Рецензии