Ты знаешь Смерть...

Ты знаешь Смерть,ты был ей
муж-
Когда она тебя любила...
Но было мало ей тех душ-
Что она вОронам скормила...
И в абсолютности любви
Тебя над всем провозгласила...
Чтоб в твоей жертвенной кровИ
Зажглась немеримая сила...
апрель 2013 г.


Рецензии