Ради этого стоит жить
Нет, надо объяснение писать.
От работы тяжкой отдохнуть,-
Судьба решила передышку дать!
Дала возможность щедрая судьба
Взглянуть со стороны, кто чем богат.
Растеряна у многих доброта,
А в этом им никто не виноват!
Но в русском духе всё же что-то есть,
Когда болит душа, и ноют шишки,
Вдруг, телеграмма:" Мамочка, крепись!
Тебя мы любим !Мы-твои мальчишки!"
Ради этого, наверно, стоит жить!
И не иссякнет доброта людская.
Но, нужно в сыновьях её взрастить
С младенчества, как молоком питая!
Свидетельство о публикации №113090101380