Сегодня я пожёстче буду...

Сегодня я пожёстче буду.
Маятника раскачаю амплитуду.
На солнце выжгу ревность ночи.
И смысл постигну многоточиий...
А завтра станет всё как прежде...
И реквием несбывшейся надежде
Зачитан будет с дикцией чтеца...
Всё на круги своя...Так без конца...
май 2013 г.


Рецензии