Поверь, мне странно без тебя...

Поверь,мне странно без тебя,так
странно...
Омуты такие в голове,а после-
блики...
Думать о тебе-и без вина так
пьяно!
Мысли о тебе не стали
бледнолики...
И ты не стал мне дальше,только
ближе...
И родней на сотню капель
крови...
Я приснюсь-и ты с меня их
слижешь.
Я проснусь-и будет дождь по
кровле.
Дождь нам смоет эту
безысходность,
Он укроет нас под зонтик мой
любимый...
И к чёрту нам тестировать судьбу
на профпригодность!
Мы твоим Джа так трепетно
хранимы!
июнь 2013 год.


Рецензии