6 августа
И для дела собрались.
А, подумав, приглядись:
Нет, "спасибо" им не будет
И они, умом блистая,
Миру дар решили дать,
Самых "нервных" выбирая -
Индекс "двести тридцать пять".
Много лет с природой бились
С напряжением всех сил.
Делом ум чтоб занят был,
Преизрядно потрудились.
Вроде все при власти люди.
Да и надобности нет,
Чтоб такой вот слать "привет".
Но решили: пусть так будет.
Вроде смелые всё люди,
Но приказы их сильней -
Экипаж "Энолу Гей"
Поднял в небо без прелюдий.
И тут вроде жили люди,
Думали: войне уж - крышка...
На их головы "малышка"
Опустилась...
Что ж вы, люди?!.
Папка 1-8 - стихотворение - 5
Свидетельство о публикации №113090101346
Людмила Иконникова 23.04.2024 03:45 Заявить о нарушении
Других людей у Бога нет,
значит, такие ему и нужны сейчас.
Большаков Алексей 23.04.2024 10:12 Заявить о нарушении