Февраль-искусный кружевник...
Даёт бесплатные уроки.
К стеклу оконному приник-
Витиевато пишет строки
О бесприданнице-зиме-
Укрытой белой плащаницей...
И о тебе,и обо мне...
И об Эдеме-что нам снится...
август 2012 год.
Свидетельство о публикации №113090101344