Несовершенство...
заметно-
Когда ночные знаки очертили
круг...
Но кофе помогает так конкретно-
Что солнце-лишь второстепенный
друг
После него...И ловишь ты
мгновенья-
Что эйфорией отделились от
печали...
И капельки арабики меняют
настроенье...
Вот первые аккорды прозвучали...
И это наползающее утро
Уже себя помалу проявляет...
На стёклах окон блещет
перламутром,
И с кофейной гущей в чашке
оседает...
июнь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113090101338