Сновидения
На утренней дороге,
Поднял и домой принёс:
Спят ли наши боги?
Всемогущи ли они
В своих проявлениях:
Могут ли о чём мечтать
В своих сновидениях?
И кому молитвы слать,
В ком искать спасения,
Когда боги лягут спать
И бродят в сновидениях?
Ну, а коли да не спят?
В том моя удача:
Ты храни меня, бог свят -
Я тебя богаче.
Папка 1-8 - стихотворение - 34
Свидетельство о публикации №113090101326
Лина Сафронова 15.04.2024 23:23 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклики.
Большаков Алексей 15.04.2024 23:44 Заявить о нарушении