Прошу
Тот по паре стихов пусть прочтёт
( Их по паре на брата достанет ) -
Незаметно
К знакомству прощанье придёт,
И печаль лишь усталостью станет.
Кто любил,
Тот мотив моих песен поймёт:
Без любви - суета и морока.
Нет в прощании смысла -
Душа к вам придёт
И останется с вами без срока.
Ах, не надо в печали твердить:
"Он ушёл..."
Обо мне говорите с улыбкой.
Не прямой,
Но свой, путь я достойно прошёл,
И душа моя стала не зыбкой.
Вы тихонечко спойте без слов
О любви,
О просторах великих России,
О ночах,
Проведённых в заботах, без снов,
О росе под ногами босыми.
Папка 1-8 - стихотворение - 14
Свидетельство о публикации №113090101304
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 04.07.2024 23:02 Заявить о нарушении