Присказка
Сказано не зря.
Самого не минуло -
Сгинула заря.
Кабы верил на слово,
В душу бы не лез,
И заря не гасла бы,
Свет бы шёл с небес.
Сколько жив, надеешься,
Что не выдаст бог:
Счастьем разговеешься -
Ведь и сам не плох.
И шаги все - к лучшему,
И в душе - добро,
И к любому случаю -
Злато, серебро.
Но опять не минуло.
Тебя мучил зря.
В милом нет постылого -
Сказ не про меня.
Папка 1-8 - стихотворение - 28
Свидетельство о публикации №113090101298
Никто не виноват 🙂
Георгий Цатурян 16.12.2022 23:39 Заявить о нарушении