Как не просто..

Как не просто в чём-то признаваться!
Как же сложно что-то осознать!
Как не просто за руки держаться
Если враг- твоя родная мать.
Как не просто взять- и разозлиться
На себя, на мир, на постулат!
Как не просто заново родиться!
С днём рожденья!!Я безумно рад!!!!!!!!!!!


Рецензии