о расшиздяйстве

Бесконечный поток твоего расшиздяйства -
это не потолок, а подручность хозяйства.
Кто хозяином стал, тот возьмет себя в руки,
не смекалистый сам - существуют науки,
жизнь ворвется, когда восприятье открыто,
но поставлена кем-то до срока защита.
Как оборешь своих расшиздяйских драконов -
на тебя заработают те же законы,
под которыми ныне так жалобно стонешь.
Выше голову, друг, поплыви, не утонешь,
доберешься до берега обетований,
нерешительный принц заколдованных даний,
и за сим оплывет аки воск от огня
за ненадобностью расшиздяйства броня.


Рецензии