Урок доброты
Презрение желая превозмочь,
Разговор веду начистоту,
Лишь сама смогу себе помочь.
Какое право на земле имею я
Закону следовать: зуб - за зуб.
Песчинка малая. В вихре бытия-
Дунь - и с лица земли сотрут!
Если, уж, совсем невмоготу,
Обидой, болью сердце зажжено,
Я, всё же, вслед тебе скажу:
"Сбудется всё то, что суждено!"
Душою научилась я прощать!
Я счастлива.Но довольно часто,
Сама судьба решает наказать
За злобу, ненависть, коварство!
Свидетельство о публикации №113090101269